Image of Intisari Mikrobiologi & Imunologi

Intisari Mikrobiologi & Imunologi

Buku ini difokuskan pada hal-hal yang amat penting dalam studi mikrobiologi dan imunologi untuk membantu mengingat kembali materi pokok bidang ilmu ini. Bukan hanya mahasiswa yang akan mendapatkan manfaat dari buku ini, melainkan dokter umum, residen, dan ahli dari segala bidang akan banyak mendapatkan sari pati ilmu mikrobiologi yang amat penting. Gambar dan ilustrasi menampilkan visualisasi berbagai konsep pokok bagi mahasiswa untuk memahami ilmu ini dengan segera. Format yang ringkas dan berupa garis besar memungkinkan pembaca segera mendapatkan informasi yang amat penting.

Buku ini menyajikan informasi yang paling banyak diujikan dalam USMLE:

Kata-kata pemicu dicetak dengan huruf tebal
&ldquoBoks intisari&rdquo untuk mengingat dengan cepat fakta dan konsep yang biasa diujikan
Banyak tabel dan ilustrasi
Susunan yang unik berdasarkan demografi pasien, seperti &ldquoInfeksi Restoran Goer&rdquo dan &ldquoInfeksi Pelancong Dunia&rdquo
Mencakup hal-hal yang fundamental dan aplikasi klinis

K01125616.904 1 BEN iMy Library (600)Tersedia
k033182/hd/2022616.904 1 BEN iMy LibraryTersedia