No image available for this title

Anatomi Pelvis

Buku Anatomi Pelvis ini merupakan seri lanjutan dari buku Anatomi Abdomen yang juga disusun oleh penulis. Sasaran pembelajarannya mengacu pada tujuan instruksional umum dan khusus yang sudah ditetapkan. Topik-topik umum mengenai anatomi pelvis tentunya diuraikan secara rinci dan dilengkapi dengan sekian banyak ilustrasi yang relevan untuk setiap pokok bahasan. Semua istilah anatomi dalam buku ini menggunakan bahasa latin yang disesuaikan dengan Terminologia Anatomica. Beberapa contoh kasus diberikn pada bagian awal uraian materi, yang dimaksudkan sebagai pemicu. Meskipun penguasaan ilmu anatomi dasar menjadi sasaran utamanya, sejumlah korelasi klinis sengaja ditambahkan dalam buku ini agar mahasiswa bisa berlatih untuk berpikir logis dan integratif.

K00124611.71 Har aMy Library (600)Tersedia
K00124 01611.71My Library (611)Tersedia