Image of Farmakokinetika & Farmakodinamika

Farmakokinetika & Farmakodinamika

uku farmakokinetika dan farmakodinamika yang unik dan mudah dipahami ini akan membantu mahasiswa dan praktisi memahami prinsip-prinsip yang mendasari keputusan kuantitatif terapi obat. Buku ini ditulis oleh para ahli farmakokinetika dan farmakodinamika untuk memperkenalkan prinsip dan konsep farmakokinetika dan farmakodinamika yang penting dan berorientasi klinis.
Buku ini menyajikan pendekatan yang terpadu tentang nasib dan perjalanan obat di dalam tubuh serta respons obat. Informasi yang terpadu ini akan memberikan dasar untuk menjawab berbagai pertanyaan penting terkait pemberian obat, seperti berapa banyak, berapa kali, dan berapa lama. Buku yang luar biasa ini juga memuat contoh-contoh aplikasi yang akan meningkatkan pemahaman Anda tentang prinsip-prinsip dasar penetapan regimen dosis dan individualisasi pemberian obat untuk mengoptimalkan terapi.
Keistimewaan buku ini:

Mengulas semua teori dan prinsip kuantitatif terapi obat tanpa menggunakan banyak perhitungan matematika.
Menjelaskan prinsip-prinsip dan konsep-konsep dasar yang dapat diaplikasikan pada praktik klinis, termasuk faktor-faktor utama yang memengaruhi desain dan penetapan regimen dosis.
Memuat contoh-contoh obat resep terkini yang akan menjelaskan keterkaitan dan aplikasi farmakokinetika dan farmakodinamika dalam terapi obat kontemporer.

Fitur penting:

Banyak ilustrasi untuk membantu pembaca mendapatkan gambaran tentang konsep-konsep utama.
Soal-soal pada tiap akhir bab dan lampiran untuk membantu pembaca mengkaji pemahaman materi.
Unsur-unsur penting seperti tujuan, rangkuman, dan tinjauan istilah dalam tiap bab untuk membantu memahami dan mengingat seluruh isi materi.

Buku yang sederhana, tetapi sangat informatif, ini sangat bermanfaat,- baik bagi mahasiswa maupun praktisi.

K01337615.7 THO fMy Library (600)Tersedia
K01337 01615.7 THO fMy Library (600)Tersedia