Image of Biokimia Harper (Harper's Review of Biochemisty)

Biokimia Harper (Harper's Review of Biochemisty)

Biokimia Harper, edisi 20 adalah revisi tuntas dari sebuah karya populer yang telah terjual lebih dari sejuta eksempar di seluruh dunia sejak terbit pertam kali. Buku ini ditulis untuk mahasiswa kedokteran, keperawatan, kedokteran gigi, kedokteran hewan dan disiplin ilmu sejenis. Untuk membaca buku ini hanya diperlukan pemahaman minimal mengenai kimia, termasuk kimia organik.
Edisi keduapuluh tetap memuat contoh-contoh biologi, patologi dan medis yang belakangan disebut didasarkan atas pengalamandan kelainan klinis . Namun, dengan memperhatikan kebutuhan mahasiswa, teks disusun sedemikian rupa sehingga jika perlu contoh-contoh dapat dilewati tanpa harus kehilangan kesempatan untuk mempelajari atau menyatupadukan konsep. Buku ini memuat lebih dari 700 ilustrasi.

K03157Rv 572 MAY bMy Library (Rak Reserve (Tandon))Tersedia

572 MAY b