Image of Biologi Molekuler Sel Jilid 1: Mengenal Sel

Biologi Molekuler Sel Jilid 1: Mengenal Sel

Kemajuan-kemajuan dramatis baru-baru ini dalam pemahaman kita tentang sel menyebabkan biologi sel mulai mendapatkan tempatnya yang sesuai sebagai topik utama dalam kurikulum biologi dan kedokteran.
Sesuai dengan judulnya, buku ini menekankan pengetahuan serta pemahaman dengan pendekatan molekuler. Buku 1 dan 2 menganalisis sel dari sudut pandang tersebut dan mencakup seluruh bahan perkuliahan biologi sel dan tradisional.
Buku ini terutama disusun bagi para mahasiswa yang mengambil mata kuliah biologi, baik di jenjang S1 maupun S2, atau di fakultas kedokteran. Selain itu, buku ini juga berguna bagi para ilmuan praktisi yang memerlukan panduan agar tidak tersesat dalam petualangan mereka di rimba pengetahuan yang semakin lebat.

K03187572.8 ALB bMy Library (Rak Koleksi 572)Tersedia

572.8 ALB b