APA Style

Rasmun, SKp. (2009). Keperawatan Kesehatan Mental Psikiatri Terintegrasi dengan Keluarga untuk Perawat dan Mahasiswa Keperawatan Konsep,Teori,Asuhan Keperawatan dan Analisa Proses Interaksi (API) (1). Jakarta: Sagung Seto.

Chicago Style

Rasmun, SKp. Keperawatan Kesehatan Mental Psikiatri Terintegrasi dengan Keluarga untuk Perawat dan Mahasiswa Keperawatan Konsep,Teori,Asuhan Keperawatan dan Analisa Proses Interaksi (API). 1 Jakarta: Sagung Seto, 2009. Text.

MLA Style

Turabian Style

Rasmun, SKp. Keperawatan Kesehatan Mental Psikiatri Terintegrasi dengan Keluarga untuk Perawat dan Mahasiswa Keperawatan Konsep,Teori,Asuhan Keperawatan dan Analisa Proses Interaksi (API). 1 Jakarta: Sagung Seto, 2009. Print.