Image of Modul SMK Kesehatan Prinsip Keseimbangan Nutrisi dan Cairan

Text

Modul SMK Kesehatan Prinsip Keseimbangan Nutrisi dan Cairan



Table Of Content:

Kebutuhan Nutrisi Dan Modifikasi Diet
Nutrisi normal
Nutrisi alternatif
Nutrisi esensial
Empat kelompok makanan
Diet dasar instansi
Diet khusus
Makanan pelengkap
Mengganti air
Memberi makan pasien
Pencatatan Asupan-Haluaran Cairan Dan Pengumpulan–Pemeriksaan Spesimen Rutin
Asupan dan haluaran
Spesimen rutin
Tiap akhir bab dilengkapi Ringkasan dan Uji kompetensi, akhir buku dilengkapi Evaluasi Umum


Ketersediaan

SMK0008613.2 BAR m C1My Library (600)Tersedia
SMK0008 01613.2 BAR m C2My Library (600)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
613.2 BAR m
Penerbit EGC : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
vii, 66hlm.;15,5x24 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
9789790443297
Klasifikasi
613.2
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnya