Image of Manajemen Keperawatan Aplikasi dalam Praktik Keperawatan Profesional

Manajemen Keperawatan Aplikasi dalam Praktik Keperawatan Profesional

Profesi keperawatan akan senantiasa mengalami perubahan seiring perkembangan masyarakat. Pengetahuan-pengetahuan terkini muncul dan terus mengalami perbaruan. Peningkatan pengetahuan mengenai manajemen keperawatan memengaruhi keberhasilan asuhan keperawatan professional, terutama pemilihan metode asuhan keperawatan. Oleh karena itulah, buku Manajemen Keperawatan Aplikasi dalam Praktik Keperawatan Profesional hadir kembali dalam edisi 5. Buku ini memberikan langkah-langkah konkret berupa penetapan sistem MAKP, sampai dengan perbaikan dokumentasi keperawatan dengan prinsip SME (sesuai standar, mudah dilaksanakan, serta efektif dan efisien).

Buku ini layak dimiliki mahasiswa, dosen, maupun praktisi keperawatan yang ingin mewujudkan kualitas pelayanan yang efisien serta efektif dan sesuai dengan perkembangan ilmu pengetahuan. Buku ini dilengkapi lampiran-lampiran penting, di antaranya adalah format penilaian risiko jatuh, instrumen PPI,Rekapitulasi Pengukuran Indikator Mutu Pelayanan Keperawatan Klinik, Metode Asuhan KeperawatanProfesional, Timbang Terima, dan lain-lain.

K02169.02610.73My Library (610.73)Tersedia
K02169.01610.73My Library (610.73)Tersedia