Image of Keperawatan Medikal Bedah Sistem Muskuloskeletal

Keperawatan Medikal Bedah Sistem Muskuloskeletal

Buku ajar Keperawatan Medikal Bedah: Sistem Muskuloskeletal ini menyajikan asuhan keperawatan pada klien yang mengalami gangguan pada sistem muskuloskeletal.
Buku ini ditujukan untuk mahasiswa Program D3 Keperawatan. Selain itu, buku ini juga dapat digunakan oleh mahasiswa bidang kesehatan lainnya sebagai bahan bacaan untuk menambah wawasan tentang sistem muskuloskeletal.

Pembahasan buku ini disajikan dalam 9 bab, yang terdiri dari Anatomi dan Fisiologi; Pemeriksaan Fisik dan Pemeriksaan Penunjang; Osteomielitis; Artritis Reumatoid; Gout; Tumor Tulang; Fraktur; Osteoporosis; dan Pembidaian.
Buku ini didesain full color dengan ilustrasi gambar yang menarik, flowchart, dan tabel agar pembaca lebih memahami setiap topik yang dibahas.

k02467611.7 Asi kMy Library (611.7)Tersedia
k02467 01611.7 Asi kMy Library (611.7)Tersedia

611.7 Asi k
Penerbit Erlangga : Jakarta.,
14 x 21 cm; xvi, 135 hlm.