Detail Cantuman
Advanced SearchText
Ilmu Gizi untuk Praktisi Kesehatan
Semua praktisi kesehatan baik perawat, gizi, bidan, dan lain-lain perlu sekali untuk mengetahui tentang seluk beluk ilmu gizi. Buku ini diperuntukan sebagai referensi bagi Praktisi Kesehatan termasuk mahasiswa keperawatan, gizi, kebidanan, dan kedokteran yang dikemas sedemikian rupa dan mudah dipahami isinya sehingga dapat mendukung kegiatan praktek atau aplikasi nyata dalam kehidupan sehari hari dan perkuliahan.
Isi buku ini mengulas tentang 1. Konsep gizi 2. Macam zat gizi 3. Gizi untuk ibu hamil dan menyusui 4. Gizi untuk bayi dan balita 5. Gizi untuk anak sekolah dan remaja 6. Gizi untuk dewasa dan lansia 7. Masalah gizi di Indonesia 8. Dietetika klinik 9. Standar makanan Rumah Sakit 10. Jenis-jenis diit untuk berbagai penyakit
Ketersediaan
K01177 | 612.3 AYU i | My Library (600) | Tersedia |
K01177 01 | 612.3 AYU i | My Library (600) | Tersedia |
K01177 02 | 612.3 AYU i | My Library (600) | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
612.3 AYU i
|
Penerbit | Graha Ilmu : Yogjakarta., 2013 |
Deskripsi Fisik |
21x26 cm, x, 128 Hlm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
9789797569068
|
Klasifikasi |
612.3
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain