Image of Ilmu Gizi untuk Praktisi Kesehatan

Text

Ilmu Gizi untuk Praktisi Kesehatan



Semua praktisi kesehatan baik perawat, gizi, bidan, dan lain-lain perlu sekali untuk mengetahui tentang seluk beluk ilmu gizi. Buku ini diperuntukan sebagai referensi bagi Praktisi Kesehatan termasuk mahasiswa keperawatan, gizi, kebidanan, dan kedokteran yang dikemas sedemikian rupa dan mudah dipahami isinya sehingga dapat mendukung kegiatan praktek atau aplikasi nyata dalam kehidupan sehari hari dan perkuliahan.
Isi buku ini mengulas tentang 1. Konsep gizi 2. Macam zat gizi 3. Gizi untuk ibu hamil dan menyusui 4. Gizi untuk bayi dan balita 5. Gizi untuk anak sekolah dan remaja 6. Gizi untuk dewasa dan lansia 7. Masalah gizi di Indonesia 8. Dietetika klinik 9. Standar makanan Rumah Sakit 10. Jenis-jenis diit untuk berbagai penyakit


Ketersediaan

K01177612.3 AYU iMy Library (600)Tersedia
K01177 01612.3 AYU iMy Library (600)Tersedia
K01177 02612.3 AYU iMy Library (600)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
612.3 AYU i
Penerbit Graha Ilmu : Yogjakarta.,
Deskripsi Fisik
21x26 cm, x, 128 Hlm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
9789797569068
Klasifikasi
612.3
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnya