Detail Cantuman
Advanced SearchText
Modul SMK Kesehatan Prinsip Keseimbangan Nutrisi dan Cairan
Table Of Content:
Kebutuhan Nutrisi Dan Modifikasi Diet
Nutrisi normal
Nutrisi alternatif
Nutrisi esensial
Empat kelompok makanan
Diet dasar instansi
Diet khusus
Makanan pelengkap
Mengganti air
Memberi makan pasien
Pencatatan Asupan-Haluaran Cairan Dan Pengumpulan–Pemeriksaan Spesimen Rutin
Asupan dan haluaran
Spesimen rutin
Tiap akhir bab dilengkapi Ringkasan dan Uji kompetensi, akhir buku dilengkapi Evaluasi Umum
Ketersediaan
SMK0008 | 613.2 BAR m C1 | My Library (600) | Tersedia |
SMK0008 01 | 613.2 BAR m C2 | My Library (600) | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
613.2 BAR m
|
Penerbit | EGC : Jakarta., 2013 |
Deskripsi Fisik |
vii, 66hlm.;15,5x24 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
9789790443297
|
Klasifikasi |
613.2
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain