Detail Cantuman
Advanced SearchText
Prinsip Dasar Ilmu Gizi
Buku ini menyajikan prinsip dasar ilmu gizi yang meliputi pengetahuan tentang masing-masing zat gizi:karbohidrat,protein,lemak,air,mineral,dan vitamin. Pembahasan pada umumnya ditekankan pada susunan kimia,klasifikasi,pencernaan,absorpsi,metabolismes,serta kebutuhan sehari-hari dan sumbernya.
Ketersediaan
K00182 | 612.3 SUN p | My Library (600) | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
612.3 SUN p
|
Penerbit | Gramedia Pustaka Utama : Jakarta., 2009 |
Deskripsi Fisik |
17.5x24 cm, 348 Hlm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
9789796556863
|
Klasifikasi |
612.3
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain