Detail Cantuman
Advanced SearchText
Buku Ajar Ilmu Gizi
Gizi adalah salah satu determinan paling penting dari individu dan kesehatan masyarakat. Masyarakat yang makin memahami menuntut ahlinya mampu memberi petunjuk/nasihat tentang diet yang jelas, berdasar-bukti, dan berkaitan dengan implikasi kesehatan, tetapi bagaimana prinsip-prinsip gizi yang ada dijabarkan secara luas agar tidak menimbulkan kesalahan informasi bagi publik?
Buku Ini menjawabnya, bab yang ditulis oleh para ahli internasional memberi pengaruh & dampak gizi pada kesehatan, baik pada keadaan sakit maupun sehat.
Ketersediaan
K02042 | 612.3 JIM b | My Library (612.3) | Tersedia |
K02042 01 | 612.3 JIM b | My Library (612.3) | Tersedia |
K02042 02 | 612.3 JIM b | My Library (612.3) | Tersedia |
K02042 03 | 612.3 JIM b | My Library (612.3) | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
612.3 JIM b
|
Penerbit | EGC : Jakarta., 2014 |
Deskripsi Fisik |
21x28.5 cm, xxiv, 645 Hlm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
9789790444874
|
Klasifikasi |
612.3
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
4
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain