Detail Cantuman
Advanced SearchText
Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi Dasar
Makanan merupakan bahan selain obat yang mengandung zat-zat gizi dan atau unsur-unsur ikatan kimia yang dapat diubah menjadi zat gizi oleh tubuh yang berguna bagi tubuh. Makanan yang baik berasal dari bahan makanan yang berkualitas baik. Dalam kegiatan penyelenggaraan makan, makanan yang berkualitas baik diperoleh jika perencanaan kebutuhan bahan makanan telah dilakukan dengan baik dan benar.
Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi Dasar disusun oleh tim yang telah berpengalaman dalam memberikan materi ini di institusi pendidikan gizi. Format penulisan dan kelengkapan materi disiapkan untuk memudahkan pemahaman dan mendapatkan pengetahuan lengkap tentang topik ini.
Buku ini yang pertama ada bagi mahasiswa bidang ilmu gizi dan pangan, tetapi juga dapat sebagai referensi bagi profesi yang menyelenggarakan makan massal di institusi, dan masyarakat umum yang menaruh perhatian pada bidang ini.
Table Of Content
BAB 1 Pendahuluan
BAB 2 Ketenagaan
BAB 3 Sarana, Peralatan, & Perlengkapan
BAB 4 Perencanaan Menu
BAB 5 Perencanaan Kebutuhan Bahan Makanan
BAB 6 Pembelian Bahan Makanan
BAB 7 Penerimaan, Penyimpanan, & Penyaluran Bahan Makanan
BAB 8 Pengolahan Makanan
Ketersediaan
K02179 | 613.2 MAN m | My Library (613.2) | Tersedia |
K02179.01 | 613.2 MAN m | My Library (613.2) | Tersedia |
k02179.02 | 613.2 MAN m | My Library (613.2) | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
613.2 MAN m
|
Penerbit | EGC : Jakarta., 2015 |
Deskripsi Fisik |
15.5x24 cm, xiv, 122 Hlm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
9789790445611
|
Klasifikasi |
NONE
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain