No image available for this title

Text

Gizi dalam Kesehatan Reproduksi



Ilmu gizi merupakan ilmu yang mempelajari hubungan antara makanan dan kesehatan, termasuk di antaranya adalah kesehatan reproduksi. Kualitas dan kuantitas zat gizi dalam makanan yang dikonsumsi sangat berperan dalam kesehatan reproduksi. Perempuan memiliki sistem reproduksi yang lebih kompleks, baik dari segi organ, hormonal, maupun tahapan perkembangan. Oleh karena itulah, buku Gizi dalam Kesehatan Reproduksi secara lengkap membahas gizi berkaitan kesehatan reproduksi perempuan.

Penyusunan dan pembahasan buku ini mengacu pada Garis Besar Program Pembelajaran (GBPP) dan silabus mata kuliah gizi dalam kesehatan reproduksi pada jenjang program studi Kebidanan. Buku ini berisi materi-materi khusus tentang gizi dalam kesehatan reproduksi dan pengembangannya. Selain digunakan dalam perkuliahan mahasiswa, buku ini juga dapat digunakan praktisi kesehatan untuk menambah wawasan/informasi tentang gizi dalam kesehatan reproduksi.


Ketersediaan

K02302613.2 SIT gMy Library (613.2)Tersedia
K02302.01613.2 SIT gMy Library (613.2)Tersedia
K02302.02613.2 SIT gMy Library (613.2)Tersedia
K02302.03613.2 SIT gMy Library (613.2)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
613.2 SIT g
Penerbit Salemba Medika : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
15.5x24 cm, x, 282 Hlm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
9786021163412
Klasifikasi
613.2
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnya