Detail Cantuman
Advanced SearchText
Pengantar Ilmu Gizi
Buku ini merupakan hasil telaah pustaka mengenai jenis-jenis zat gizi, fungsi dan metabolismenya di dalam tubuh serta kecukupan konsumsi zat-zat gizi untuk memperoleh kesehatan tubuh optimal. Buku ini disusun mengingat masih langkanya bahan bacaan berbahasa Indonesia bagi mahasiswa yang mempelajari ilu dan teknologi pangan serta ilmu gizi.
Ketersediaan
K00841 | 612.3 DED p C1 | My Library (600) | Tersedia |
K00841 01 | 612.3 DED p C2 | My Library (600) | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
612.3 DED p
|
Penerbit | Alfabeta : Bandung., 2009 |
Deskripsi Fisik |
vi, 234hlm; 24x15,5 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
9786028361187
|
Klasifikasi |
612.3
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain