Detail Cantuman
Advanced SearchText
Pengantar Ilmu Gizi
Buku ini merupakan hasil telaah pustaka mengenai jenis-jenis zat gizi, fungsi dan metabolismenya di dalam tubuh serta kecukupan konsumsi zat-zat gizi untuk memperoleh kesehatan tubuh optimal. Buku ini disusun mengingat masih langkanya bahan bacaan berbahasa Indonesia bagi mahasiswa yang mempelajari ilu dan teknologi pangan serta ilmu gizi.
Ketersediaan
| K00841 | 612.3 DED p C1 | My Library (600) | Tersedia |
| K00841 01 | 612.3 DED p C2 | My Library (600) | Tersedia |
Informasi Detil
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
612.3 DED p
|
| Penerbit | Alfabeta : Bandung., 2009 |
| Deskripsi Fisik |
vi, 234hlm; 24x15,5 cm
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
9786028361187
|
| Klasifikasi |
612.3
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
-
|
| Subyek | |
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain






